"As redes de supermercado que mais crescem na cidade (Nova York) são as orgânicas, assim como feiras com fazendeiros vendendo produtos frescos para moradores de Manhattan e Brooklyn, não muito diferente do que ocorre em São Paulo."
(...) Aumentou muito o consumo de alimentos ricos em gordura e açucar, que são os mais baratos. O problema é agravado pelo sedentarismo crescente. Algumas escolas estão buscando oferecer uma alimentação mais saudável, mas não é uma coisa unificada." Estadão 07 de Abril 2010
Segurança dos Alimentos: o que o mundo está discutindo a respeito de transgênicos e agrotóxicos
26 de abril em São Paulo a partir das 13:30hO Idec e o Conselho Regional de Medicina de São Paulo – Cremesp promovem no próximo dia 26 de abril conferência de Michael Hansen sobre Segurança dos Alimentos: O que o mundo está discutindo a respeito de transgênicos e agrotóxicos.
Michael Hansen é PhD em impactos da biotecnologia na agricultura. Cientista sênior da Consumers Union, maior organização de consumidores dos Estados Unidos e do mundo, Dr. Hansen é responsável na organização pelas questões relacionadas à segurança dos alimentos, entre as quais alimentos geneticamente modificados, doença da vaca louca, agrotóxicos, participando de inúmeros congressos pelo mundo. É representante da Consumers International, federação de mais de 250 organizações em 110 países, no Codex Alimentarius e em outros fóruns internacionais relacionados à segurança dos alimentos.
Faça sua inscrição gratuitamente até o dia 23 de abril. Inscrições sujeitas a confirmação.
Data:26 de abril
Horário:14h00 às 18h00
Local: Auditório do CREMESP, Rua da Consolação, 753, Centro, São Paulo, SP
Realização: Idec – Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor e Conselho Regional de Medicina de São Paulo – CREMESP
Nenhum comentário:
Postar um comentário