terça-feira, novembro 13, 2012

Trento Orgânico... "do mato ao pote"

Visita à produção dos molhos TRENTO - Orgânico  

 Não fomos até a Itália visitar a provincia de Trento... mas sim à Itu - São Paulo.
Lá é a terra dos tomateiros e da agroindústria dos sócios Laércio Trevisan e Alberto Bidute, que estão apostando na produção de tomates para molhos..orgânicos!
 
O tomateiro é plantado bem adensado e cresce rasteiro pelo solo, sem tantos tratos culturais como nos tomates "de mesa". São aproximadamente 1,5 hectares plantados, sendo que praticamente toda a colheita é destinada à agroindústria de molhos Trento Orgânico.
Olhando de longe dá pra pensar que o tomate está saindo do mato mesmo, já que agora, com as chuvas, eles (as ervas, capim brachiária, matinhos, etc...) estão crescendo a todo vapor!

 Do campo para a cidade....agora na fábrica
.
Vista externa da agroindustria de molhos Trento, em Itu.
 
 
  Todo o processo de fabrição dos molhos recebeu orientação técnica, para que o produto final seja excelente! 
A conservação dos molhos se garante pelo processo de pasteurização feita após o envase. Sem o uso de conservantes ou aditivos, o sabor fica muito mais pronunciado.
Hoje a Trento Orgânico oferece um molho de manjericão, um molho tradicional 
e a polpa de tomate, em embalagens de 570 g.
Mas vem novidades por aí!
   
 
Só faltou a foto da macarronada que fiz assim que cheguei em casa! ;)
 
Trento Produtos Alimentícios Ltda
11 - 4019-0650

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