domingo, maio 09, 2010

Alimentos da Terra em dia de Festa

Ghee, Homus (grão de bico), Babaganuche (berinjela),  Dhal (ervilha) e Chatapi (pão "tipo sirio"), patê de hortelã (com ricota e iogurte), Chutney de maçã e Hidromel (espetacular!!) foram preparados por *nós*
 e oferecidos com Amor neste dia tão especial para mim!
Isso sem falar na torta de alho poró, no rocambole de doce de leite com morango da mama e no Vinho (de produtores da AVIVA - Associação de Vitivinicultores de Valinhos - Chácara Chão de Pedra)
entre outras coisas!
Inspirados na culinária Árabe, Indiana e familiar!!!!
Que o "tempo de Saturno" continue regendo a caminhada.
De todos nós... perto ou longe
presente ou ausente!

E aí abaixo, a legítima Festa da terra, das frutos, das palmeiras e dos sabiás....

Um comentário:

Anônimo disse...

Menu perfeito para celebrar!Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...